Вентилятор

но у нас
наверное
слишком все хорошо
ни зефира
ни уксуса
и дождь вроде как прошел
лишь тонкая пыль завесила
и звезды
и синеву
и смотрит в окно невесело
как мы играем в балду
а время грызет процессор
и глохнет
как вентилятор
мой маленький плагиатор
вселенной
когда же ты снова
соскочишь с иглы
глумлений


Рецензии