Дырявые джинсы

Дались тебе эти рауты
В созвездии Люцифера
Я видела и похуже
Когда летала одна
Хвостами сплетались в танце
Болидовые игуаны
Заполнив черные дыры
Хором из гончих псов
Ты собрался?
Я тоже скоро
И плевать в чем ты будешь
Милый
Фрак
Цилиндр
Пижонская бабочка
Махаоново-синего цвета
Я надену дырявые джинсы
С заплатой-крестом на попе
И пройдусь босиком по залу
С коричневым осьминогом
В мочке правого уха
И пусть тебе будет стыдно
В этом дурацком черном
Я еще накуражусь вдоволь
Пролив нечайно вина
Ты не думай
Тут смысл лишний
Многоточия между строчек
Да и кто из нас настоящий
Твой шнурок
Мой кольт из игрушек
Или сломанный диск луны
Зацепившийся за
Стихи


Рецензии