Сон

Сон. Это был просто сон.
Нужно выкинуть из головы,
И пусть там снова был ОН,
Но это пустые мечты.
Любовь, признанья, свиданья,
Период букетно-конфетный -
Сплошные разочарования.
Есть даже пример конкретный.
Не верю и не надеюсь,
Не будет как в сказке со мною.
Пойду погуляю, развеюсь
И сердце от всех закрою.
Не хочется вовсе принца,
Да и хулигана не хочется,
Зато появляются принципы,
И снова приходит бессонница.
Наверное, просто взрослею,
А, может, мечтать разучилась.
Но больше в любовь я не верю
И жить без неё научилась.
И вроде бы всё очень гладко.
И вроде бы я права.
Но почему же так гадко,
И снова болит голова?
Ах, это всё просто сон,
Моего подсознания игры,
Но в мыслях зачем-то ОН.
И сердце на части рвут тигры.
Меня это гложит и душит,
Я в мыслях своих тону.
Тот парень запал мне в душу,
Но я его не найду.
Ведь сон - это просто фантазия,
Желанье, потребность, мечта.
Такая вот вышла оказия:
Любовь вроде есть, да не та.


Рецензии