Родине

Приду к Тебе, ведь мне ещё не поздно,
В огромном Мире выбрать лишь Тебя.
Прийти, и обратиться к Звёздам,
Смотря в Твои ночные Небеса.

Пока я здесь, Душа моя с Тобою,
Так много разного нам довелось принять.
Но, чтобы не случилось я укрою,
Смогу любовью всю Тебя обнять.

Мы много рассказать должны друг другу,
Как долго шёл, как Ты меня ждала.
Я не искал в лице Твоём подругу,
А Ты терпела, верила, звала.

Не обмануть и не предать Родное,
Сберечь мой долг леса Твои, поля.
Так мужика задела за живое,
Его Родная Русская земля.


22 Элетъ 7527


Рецензии