От поэта к поэту

От поэта к поэту скажу и тебе:
Мы все ищем славы, но нет, не себе,
А Господа славить желаем в стихах,
Хоть нас распинают, внушая нам страх.
Но мы не отступим! И нам ли молчать? –
Тогда станут камни в пустыне кричать.
Имеем мы право в стихах говорить
И радость желающим людям дарить.

3 мая 2019


Рецензии