21. 04. 2019

Расскажи, во сколько часов вечера перестают петь птицы,
и сколько сидеть в компании, в которой отнюдь не весело.
Почему случается так, что хочется спать, но не спится,
и что делать, если в одинокой комнате становится тесно.
Расскажи, сколько раз в день улыбаться людям
По любой причине кроме своего желания,
И почему, когда смотришь в глаза, многие так сутулятся,
а говорить за спиной не стесняются.
А ещё расскажи, почему общество так упорно отрицает голое тело,
но не жуя глотает власть бумажек и убеждений,как обычное дело,
Господи, расскажи.


Рецензии