Отель Пенелопа

Но эти сплошные туманы
Совсем никуда не годятся
Очки твои
Стой
Здесь ямы
И что-то еще
Признаться
Я кажется что-то помню
Отель на краю Вселенной
Разбитая космотачка
Дешевый одеколон
И ты
Голодный и дикий
Заросший как дикобраз
Моё паршивое мини
Помада почти лазурь
И взгляд помятой газели
Ты помнишь
Какой отель
То был настоящий бордель
«Пенелопа и другие Сирены»
И мясо твое без лука
Стрельба в два ряда по бару
И какая-то рядом ссу..
Я прибила ее
Прости


Рецензии