влюбленной девочкой смотрела на тебя... Гере

влюбленной девочкой, смотрела на тебя и сердце мое билось словно птица,
как дальше жить, как не сойти сума, когда узнала, ты решил женится.

я думала сойду сума, сначала плакала потом тарелки била,
потом на сердце словно пелена и от всех себя, почти закрыла.

нет не монашка я ложусь в постель с мужчинами, что жаждут мое тело,
но ты был миром для меня и днем и лишь к тебе, как бабочка летела.

тебя я вспоминаю иногда, ты в уголочке сердца ото всех,
навеки спрятан от хулы и сплетен, ты был любимым и не для утех.

на что теперь все эти сопли бредни, я повзрослела той девчонки, нет,
а этим что, они создали семьи, с улыбкой постной ходят на обед.

у них есть семьи так лишь для блезиру в постели холодно их словно на снегу,
ты мой далекий, кареглазый, долгожданный приди во сне, как буд то наяву.

поговори со мной хотя бы пять минуток, любовь моя сгорела без следа,
не спишь с женой и кормишь проституток, жить без любви непросто господа.

как глупо поступаем молодыми, и чувства сжем, как осенью листву,
и вот почти до слез уже седыми, мы просим повторить свою мечту.

хотя б на час остановилось время и в прошлое хоть краешек украсть,
но это не возможно и времени безжалостное бремя, вновь словно жёрнов перемелет нас...


Рецензии