Что украшает женщину?

Украшает женщину не внешность,
И не нежность с маникюром рук.
Украшает женщину мужчина,
Преданный и верный даме друг.

Женщина не может без мужчины,
Ну, куда она одна пойдет?
Если ходит где- то без мужчины,
Значит, ищет, и вот- вот найдет.

Без мужчины женщина страдает,
Кто оценит, скажет комплимент.
Лишь мужчина в этом понимает,
Что же делать, коль мужчины нет.

Есть мужчина – жизнь теперь как праздник,
Можно поворчать, сварить обед.
Маме позвонить: а мой – проказник,
Хулиган, каких не видел свет.

Если в доме есть всегда мужчина,
Он спаситель женщины от дум.
Украшает дом он как картина,
Украшает женщину не ум.


Рецензии