От людского злословия-яда. Я берегу свою душу

Что мне ярость торнадо
И цунами, залившие сушу?
Я не живу ради надо,
Не сушу "самумами" душу:

Несказанными словами.
Я плачу, когда взгрустнётся.
Мне на солнце восторженно лается,
На ливень тревожно воется.

Что мне до вихрей торнадо
И цунами, заливших сушу?
"нужно" - не значит "надо".
От людского злословия-яда.
Я берегу свою душу.

P.S. навеянно поведением хамов в маршрутках.


Рецензии