Сомнения

Печаль накинув легкой паутинкой,
Как светлое, чуть философское раздумье.
Любою гранью множества оттенков
Таинственности звезд пред самым полнолуньем.

Они мерцают ярче диамантов,
Влекут к себе магнитом страждущие взоры...
Перебирая сотни вариантов
И мысленно руками сокрушая горы.

Полутона сомнений как кометы
Мелькнут внезапно в атмосфере вспышкой света.
Оставив только зыбкие приметы...
Полунамеки верного ответа.


Рецензии
Понравилась философия...

Леэна Макова   03.12.2019 20:45     Заявить о нарушении