Пасхальные

                Стихи о праздновании Воскресения Христова
                в старой Москве. Подражание Аполлону Коринфскому
Всех Вас с Пасхой поздравляем
Ради нас Воскрес Христос
Сокрушив главу Змиину,
Он Крестом нас превознёс
Праздник наш первопрестольный
Отмечал и млад, и старь,
и бояре, и священство, и Надёжа – Государь
Полны людом были храмы
Над Москвой перезвон
Всё глаголет Гласом трубным
Бог Воскрес и мир спасён


Рецензии