Долина ветров

Там далеко, на склоне холмов,
Светом сияет – долина ветров!
Белые реки, радужный мост,
Манят к себе, лепестком алых роз!


Припев:
Долина из сказок, долина из снов,
Долина надежды, долина ветров!
Долина мечтаний, долина из грёз,
Долина, где нет ни горя, ни слёз!


Дорога давно туда заросла,
Никак не найти тропинку в лесах,
Но всё же кто ищет, находит всегда!
Так было и будет во все времена!


Припев:
Долину из сказок, долину из снов,
Долину надежды, долину ветров!
Долину мечтаний, долину из грёз,
Долину, где нет ни горя, ни слёз!


Рецензии