Время остановилось

 
Куплет 1
Кажется, сможешь ты просто уйти,
Но печаль не позволит надежде вздохнуть.
И твои неумелые жизни пути
Обретут свой единственный праведный путь.
И начало всего станет тайной эпох,
И конец мироздания все-таки близок.
И каждый по жизни не так одинок,
Если верный конец всем судьбою предписан.

Припев:
Время остановилось, остановилось – жаль!
Время, остановилось, остановилось – жаль!

Куплет 2
И когда-то в желании просто уснуть
Ты свернешься ненужным клубком до ресниц.
И узоры на пледе рисуя рукой,
Соберешься в свой сладкий заоблачный путь вниз.

Припев:
Время остановилось, остановилось – жаль!
Время, остановилось, остановилось – жаль!


13.12.17


Рецензии