Россия

Здравствуй, матушка Россия!
Православная страна.
Славных подвигов народа,
Ты у нас всего одна.
Сколько вражеских напастей,
Испытала на себе.
Сколько этих испытаний?
Предстоит ещё тебе!

Берегите мать Россию,
Лес и реки и поля.
Вместе мы непобедимы,
Пока кормит нас земля!
Ещё рано ставить точку,
Умирать, бросая крест,
Возрождается Россия,
Под церковный благовест!


Рецензии