Вот она

Нет будущего,
Нет меня,
Нет слушащего,
Вот она-я.

Курю сигареты,
Вокруг ссоры,похоть.
Не читаю газеты,
А мне любви хоть

Так послушать,
Скажете бред.
А разве лучше будет
Через сто лет?

Ни звонков,
Ни записок,
Пишу привет,
А мне не напишут...


Рецензии