Атлантида

Это не я пошатнула стену,
Не я шевельнула гору,
Не о тебе подумала
Предрекая недопредел.
Но, называя цену,
Давая чему-то фору,
Безусловно зачем-то клюнула
На предсказуемость тел.

Это не ты расплещешься
На отголосках волн
Звуковыми частотами
В чьем-то больном мозгу —
А то, что еще мерещится
В промежуточной фазе слов
Вековыми пустотами.
Догадываешься почему?

Где снова не будет времени
Под мощью воды над нами
На стрелках нашего племени
Застынет спираль цунами.

Ты слышишь еще?
Ты видишь?
Ты чувствуешь отслоение,
Бездействие филосцепления,
Бесцельность соединения…
Мы над- или под-
Ответь мне,
Атлантис мой, рэ-эпиграфный,
Мираж мой.
Причал..
И омут…


Рецензии