Парить расстворяясь...

Своей любовью путь мне освещаешь.
Приятно быть зависимой слегка.
В богиню женственную превращаешь
И честь такая для меня сладка.

Так очарована твоей я властью.
Потоком совершенства одарив,
Ты растворяешь взглядом ,страстью,
Загадочной любовью покорив.

Быть здесь, но всё же неземною.
И всю себя отдать до дна.
Дорогой вольною идти с тобою,
Которая судьбою нам дана.

Парить,взлетая над землёй.
Всегда желанной быть и не расстаться!
Свободной и чуть-чуть ручной
В любви твоей сияющей остаться!


3.05.19г.


Рецензии
Замечательно написано стихотворение по смыслу,по слогу, вулкан нежнейших чувств передан умело,талантливо.
Восхищаюсь !

Нелли Воинова   13.05.2019 07:31     Заявить о нарушении