день

Я сегодня возможно заплачу.  Скорбью душу свою напою.
И слова набросав на удачу, я о деде своём погрущу.
На войне выплнял он задачу, защищая свой дом и семью.
Что я выпью сегодня?  Водку, чачу? Или свечи в ночи зажгу?
На судьбу, на капризную клячу я, пожалуй, совсем не ропщу.
Кто-то в пробке по дороге на дачу.  Кто-то молча в «Бессмертном полку»...


Рецензии