Слышишь... ветер разгулялся

Слышишь...ветер разгулялся
Скоро будет дождь и сырость
Медный воздух в душу крался
Безутешно ночь любила

Утро пело неземное
По земному спали тени
Всё убийственно простое
Ты не слышишь...улетели...


Рецензии