Кафе ми шесть

Вот мы сидим в кафе МИ – 6.
Мы будем пить, мы будем есть.
И скажем: «У нас есть секрет.
Всё дело в том, что денег нет!»
На то оно и есть МИ -6,
Чтобы нюансы все учесть.
И всё же, господи, прости,
Пришлось нам денег наскрести.
Наличных нет да,господа?
Кредитной карточкой – тогда!
МИ -6 – Секр. Служба англичан.
Толков их головы качан!
Шерлоки Холмсы там сидят,
Хитро за публикой следят!
Посмотрят лишь на твой «портрет»,
Им ясно: деньги есть, иль нет!


Рецензии