Глаза протираю... лишь только сон...

                ***
От вектора свисший торчит конец… прямая дорога в АД…
Там стадо заблудших вопит: Молодец!.. и лижет безумцу зад…
Во тьме позабыт колокольный звон… которому люд был рад…
Век разум грызёт душервущий стон… да рож озверевших мат…
Глаза протираю… лишь только сон… Есть время свалить назад…
Туда… где сжирает сердца дракон… и злобно хохочет гад…
Раздором тиранит мозги подлец… всё кровью рисует сад…
Рысачим по кругу... полный капец… в надежде найти здесь лад…
Но… вектора свисший торчит конец… вчерашний всех тянет в АД…
А стадо... как прежде, вопит: Молодец!.. и лижет безумцу зад...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.