А где сейчас не комариные места?

А где сейчас "не комариные" места?
Хоть во лесу-бору, хоть в чистом поле,-
Для них сейчас приволье да раздолье!
У них ведь психология проста,-

Была бы сырость, а еще, к приволью,
Хоть кто-нибудь с какой-то теплой кровью...
И не смотри на них тяжелым взглядом,-
Им, в принципе, совсем немного надо!


Рецензии