Рождённые в ночи

Рождённые в ночи
Хранители печали,
Невольные ловцы бессонницы ночной,
Луна глядит в окно, свет лампы за плечами,
Как сладко быть одним, когда весь мир иной.

Привыкшие молчать,
Сочувствовать и слушать,
Виновные во всём, не плачьте по ночам,
Рождённые в ночи, спасите ваши души,
Им нужно отдохнуть, они кровоточат.

Светлеют фонари,
Луна плывёт над ними,
Крадущихся теней касаются лучи.
Ты не боишься тьмы - она тебя обнимет,
С небес мигнёт звезда, рождённая в ночи.


Рецензии