if only

i had rather hear my dog bark at a crow than a man swear he loves me (c)

если любовь такая, как говорят, я не хочу держать в себе этот яд, я не должна ломаться в четвертый раз ради того, кто прежде меня не спас. если любовь такая, как я хочу, молча прижмись плечом к моему плечу, не потеряйся в белом густом дыму, дай мне ладонь. и я тебя обниму.


Рецензии