В старом сердце - тихое сиянье

В старом сердце - тихое сиянье.
Радость защищает от беды.
Нам с тобой даровано призванье -
Вместе быть. Весенние сады

Нас благословляют на победу
В мире, где стараются творцы
С Повелителем вступить в беседу
И опустошить чудес ларцы...


Рецензии