Друзья уходят...

          *****

Уходят друзья:  безвозвратно ,на веки,
А с ними эпоха уходит в туман.
И их уж не манят ни горы, ни реки
Ни солнца восход, ни страстей океан!

С рожденья до смерти всего лишь мгновение
Года спрессовались в жизни алмаз..
И ветер ее-одно дуновение,
И жизни костер отгорел и погас...

Останется память в сердцах тех,кто живы,
Но жизни та память не будет длинней
Но все же мы жили и были счастливы
И скажем "Спасибо" мгновению дней!

Восходам ,закатам, приливам, отливам
Юности глупой, седой старине...
Любви и разлуке, и людям красивым,
Что жили со мною на милой Земле!

                01.05.2019г

          *****


Рецензии