Обними меня...

Обними меня! Разгони с души серую, злую рутину!
Отведи все печали взмахом лёгкой, нежной руки!
Пусть все горести от жара объятий сгинут!
Растворяясь в водах Великой Забвенья реки!

Обними меня! Солнечным теплом благодатного лета!
Нежным шёлком рассвета оберни мои тёмные сны!
Круг объятий – островок тёплого и спокойного света
Невесомое дуновение вечно молодой и прекрасной весны!

Обними меня! Шёпотом янтарного листопада!
Яблочным полднем душистым сердце живое накрой!
Пусть сплетенье рук станет желанной наградой!
Закоулки тенистого сада души объятием  свету открой!

Обними меня! Пусть кругом лишь седая полночь вьётся!
Пусть бушует ветер уныния, скукой сжимая виски!
Я хочу лишь услышать как в кольце объятий твоё сердце бьётся,
Разгоняя живительным ритмом тучи безликой тоски!


Обними меня! Чтобы снова создать ту сказку
Где нет места разлукам и мир наполняет святая любовь!
Нежность рук твоих разжигает поблёкшие в рутине краски,
Воскрешая желание жить и чувствовать вновь!

Пусть твой образ когда-то придуман был мною
И в реальности я никак не найду твой запутанный след!
Обними меня! Тенью грёз, восходящей полной луною!
Песней звёзд, расписавших укромный весенний рассвет!


Рецензии