Не уноси любовь

Причиняя мне боль,
И шагнув через слёз поток,
Ты уносишь любовь
К перепутью семи дорог.

Ты играешь со мной,
Интересен тебе сюжет.
Говоришь, что ты мой,
Но тебя рядом нет.

Для тебя я – сюжет,
Неизведанный мир, рассказ.
Полигон для побед,
Подпись в том, что силён сейчас.

Только тонкая чувства нить
Не удержит сомнений груз.
В сердце буду тепло хранить.
Позови – и к тебе вернусь.

Но сначала ты свет впусти,
Свою душу ему открой.
Буду рядом с тобой в пути,
Пусть нелёгком порой.

Я готова пойти с тобой
На край света и даже в ночь.
Но со мной ты открытым будь –
А иначе мне не помочь.

Знаю, что был тернист твой путь.
О плохом дай себе забыть,
Дай душе своей отдохнуть,
И позволь сердцу вновь любить.

Не сломаю, не разобью,
Не позволю любви остыть.
А пока только слёзы лью,
Лишь с тобою хочу я быть.


Рецензии