Две души

Ах, как же часто подаем мы руку
Тем, кто доверием не дорожит.
Затем печали, слезы и разлуки…
А ведь могли быть счастливы и жить!
Но  перед тем, как две руки коснутся
Пусть  потанцуют вместе две души.
Два сердца  на мгновение зажгутся.
А до тех пор постой, и не спеши.
Дождись спокойной музыки для танца.
Твоей душе приятную волну.
И на щеках почувствуешь  румянец
В других глазах увидев  глубину.
Достойное   ты примешь приглашение.
И, сделав реверанс, опустишь взгляд.
И закружатся в танце два решения.
В едином ритме из-за такта в такт.
И вот тогда, кода сердца закружат
Рукам соприкоснуться разреши.
А до тех пор, не нужно верить  чуждым.
Постой. Ошибку ты не совершишь.
Губами губ не позволяй касаться.
Не трать слова напрасно, не спеши.
Пока в небесном танце не сроднятся
Две половинки - две родных  души.


Рецензии
Очень правильно сказано о душах! Согласна с Вами.Понравилось. Вы так подробно описали. У меня есть похожий стих.Приглашаю ко мне на страничку.Успехов! С уважением.

Марина Самкович   11.05.2019 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание к моей странице. Творческих успехов.

Олеся Долина   18.05.2019 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.