Неонацисты против Бессмертных

Украинские политиканы решили в противовес Бессмертному полку 9 мая 2019 года провести акцию с ликами пострадавших от "сталинских репрессий". А там не менее 80% - бывшие полицаи, члены зондеркоманд, дивизий СС и УПА.

* * *
До чего докатились вы, братья-славяне!
Девятого мая на киёвском шляху
Попрутся бандеровские ветераны
Бессмертному в пику полку.

Это те, кто шагал в "ГаличИне",
Кто в "Нахтигаль" добровольно вступал,
И понесут, понесут их личины,
Только нету им места и средь тысяч Валгалл.

По трупам замученных и убиенных
Нагло решились они прошагать
В пику советским героям Бессмертным,
Только Бессмертных им не растоптать!

Их миллионы, мильоны мильонов.
В потоке людском, как река,
Батальоны вливаются, батальоны
В ряды Бессмертно-святого полка!

А там по Крещатику волчею стаей-
Антихристовы семена-
Попрутся бывшие полицаи
Под ноги оживающего Полка.

    3.05.2019г.


Рецензии