поезд несется

Поезд жизни несётся со скоростью света,
Мы заглядывать в окна едва успеваем,
Иногда путь заносит шквалом сильного ветра,
Иногда остановка , только чья мы не знаем.

Остановки короткие делает поезд,
Очередь каждого - броня своя,
Здесь не причём ни цвет глаз и ни возраст,
Лишь ангелы знают чей следущий час.

А я до конечной хоть раз прогуляться,
Вдохнуть полной грудью всю прелесть души,
Мне б только с родными не расставаться,
Дать маху с размаху, да к свету в круиз !

Чтоб жить, да этой жизнью нажиться ,
Чтобы счастье фонтаном било в радость ,
Налюбиться досыта наесться , напиться,
Чтоб не пОшло , и раздать чтоб осталось.

Поезд мчится маршрутом привычным ,
В пол дыхания жизнь - тренировка ,
Заплатил за проезд , как обычно,
А водитель объявляет остановку...


Рецензии