Весть

Вот предо мною - красота
А в голове опять туман
И жизнь пошла уже не та
Ведь больше я совсем не пьян!

Вновь от волнения стихи
Здесь набирают высоту
Пусть цели были далеки
Все упирались в пустоту!

Всё, что отпущено - придёт
Всегда, с течением времён
Всё, что не нужно - отпадёт
Словно давно забытый сон!

Только Душа всегда жива
Лишь тело сменит в токе лет
И пригласит опять Судьба
Всем подарить свой дивный Свет!

Вновь будет течь круговорот
Закружит быстрым вихрем жизнь
Вдруг Счастье нежно позовёт
И выход будет тут один!

Тот, кто познает суть вещей
И бережно Любовь храня
Пусть на исходе чудных дней
Увидит, как светла стезя!

И чтобы ни случилось, где-то
Ту Весть, от первого лица
Вновь передаст в тиши рассвета
Нам Жизнь, по Замыслу Творца!


Рецензии
А Жизнь течёт и Весть летит
Кругом Любовь и красота
И Счастье есть и мы все в нём,
Живём по Замыслу Творца!:)

Туман развеется, всё будет хорошо!:)

Любомила Солнцева   03.05.2019 23:10     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь - большой урок
И Весть благая будет кстати
Душе пойдут события впрок
В Любви их только принимайте!:)

По Замыслу Творца   04.05.2019 03:28   Заявить о нарушении