То есть врем

Пишу от имени ублюдков
Мы не хотим ваших смертей
Мы хотим ваших денег
Всех ваших средств
Желательно тех что Нет
Точнее только их
Но больше всего мы смеемся
Когда идете вы за нас в огонь
И знаете говорим иногда
Гордимся
То есть врем


Рецензии