животные

Да не пялься,
Не скалься,
Дура.
Хватит счастливо так глазеть.
Я б прирезал твою натуру,
Только снова прискачет смерть.
Снова будет орать, ругаться,
Снова станет меня проклинать.
Ну и как здесь собой остаться?
Кто сказал, что кошек нельзя умертвлять? 

Обвивает шею верёвкой,
“Вам бы лучше тянуться к низу”.
Но глаза у тебя с издёвкой,
Так что нет. Не бывать “сюрпризу”.

Распрямляйся, вставай, ну что ты?
Уговаривать я не буду.
Я любитель плохой погоды
И служу не богам, а блуду.
Да не смейся, к чему расходы?
Ты же выскочка и иуда.
Я хочу растворять невзгоды, 
Только силы то брать откуда?

Впрочем, жуткое ты животное.
И беситься тебе до седин.
Вы жестокие, беззаботные
И таких не купить с витрин.
Вам не плачется, только воется,
Разве есть почём горевать?
Уничтожить бы ваше воинство,
Чтобы тварью похлеще стать.

Да, я буду блаженной, ласковой,
Сладко буду вас с рук кормить.
Поделитесь своими связками,
Мне ведь тоже хочется выть!

Твари вряд ли меня послушают,
Не нужна им в строю помеха.
А зима приходила со стужею
И смеялась: какая потеха!

Не видать никогда животным
Благородных и трепетных мук.
Вот поэтому вы охотно,
Так и кормитесь с моих рук.


Рецензии