Телекран

Телекран не отключишь
Ты никогда,
И поток не заглушишь
Оттуда говна.

Припев:
Мечта их извечна
И неизбежна:
Сделать невеждой
И так бесконечно.

Родители смотрят,
Веря безмерно.
И каждый нам вторит:
"Будь же ты серым!"

Припев:

Там говорят,
Что у нас хорошо.
Все же молчат
Про старуху с грошом.

Все нам твердят:
"Мы встанем с колен!"
И группа ребят
Делят весь обед.

"Промышленность в рост!",-
Сказал нам чинуш.
Алкаш поднял тост
За какую-то чушь.

"Поможем другим!",-
Кричат нам умы.
Семья без машин
Обыскала углы.

Припев:

Сорвал телекран
Я со стены.
Сломаем капкан,
Очистим умы!


Рецензии