Николаю Баскову

Когда-то в опере он пел
И бешенный успех имел.
Прекрасным голосом блистал.
Но , видно , малость подустал
России голос золотой.
И вот теперь совсем другой:
И как твердят со всех сторон ,
Не только на эстраде он  -
На свадьбах и кооперативах ,
Как шоумен и тамада ,
Задорно , лихо  всем на диво
Блистает ярко он всегда.
Ну , а точнее : Коля Басков
Куёт и рублики и баксы
В количестве приличном всё же...
Ну , словом , если подытожим:
Как оперный певец совсем ,
Уже неинтересен всем.
Сменил он явно на корню
Ориентацию свою.


Рецензии
Сказал что с оперой ему не повезло-

Он тамадой большое отобьёт бабло!!!

Валерий Аверичев   04.05.2019 17:15     Заявить о нарушении
И недаром Коля Басков
Давно зовётся Коля Баксов.)))

Валерий Олевский   05.05.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.