В небесной реке облаков изменяются формы

В небесной реке – облаков изменяются формы,
лазурное время веков непрестанно течёт,
они в постоянстве живут, за пределами нормы,
ведь норма скучна, потому что в ней только расчёт. 

Практический смысл бесполезен для тех, кто оставил
погоню за явью вещей ради мира идей.
С них нечего взять и живут они супротив правил,
в отличье от многих законопослушных людей.

Поток небожительства – небо в невидимых волнах,
живущие в них не внимают ненужным шумам.
А солнце встаёт и, фиалы восхода наполнив,
сияет на гранях Кристалла, подобных мирам…


Рецензии