Мунинн и Хугинн

Память и Мысль - верные спутники.
За день осмотрят владения свои.
К вечеру знание твоё абсолютнее,
Сон растворит все сомнения в ночи.

Мунинн и Хугинн - вечные странники.
Одину служат всей верой своей.
Ясень Великий - Миры-многогранники,
Держатся Силой Асгардских мужей.

22 Элетъ 7527


Рецензии