Возраст не помеха

Остались мы наивными, девчонки.
С годами набираем только вес,
утиная походка, стать – бочонком
и к сплетням неприкрытый интерес.
Шучу. Не всё по жизни так уж плохо.
Не верят люди сплетням и молве.
Сгустились тучи. Дождь стучит горохом
по крышам, по асфальту, в голове.
Остались мы наивными, девчонки.
Наив ребячий в детстве допустим.
Поднялся ветер, постою в сторонке.
Нас Бог простит. И мы себя простим.
А много ль нам судьба дарила счастья?
Она, скорей всего, была строга.
Как хрупки наши души и запястья!
В тумане тают счастья берега.
Бегут ручьи, весенняя потеха.
Наивными не стыдно быть вовек.
Живём, как можем, возраст не помеха.
Наивность наша – детям оберег.


Рецензии
Восхищена до глубины Души милая Ларочка.Вы правы,наивность наша детям оберег.Как мудро и как красиво.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.07.2019 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета! Тронута!

Лариса Струина Исаева   14.07.2019 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.