Между сердцами нет расстояния

Между сердцами нет расстояния.
Стены для них не преграда, вы знаете.
Но иногда как дворы постоялые:
Хочешь замёрзший войти, а там занято.

Нитью сердечной друг к другу привязаны
Иглами судеб в едином орнаменте
Тайны не выражены и не сказаны,
Только на лиц бледно-сером пергаменте...

Жаждешь итога. Пути не кончаются.
Вьются и крестятся петлями путано.
Лишь иногда, если вдруг повстречаются,
Смотрят родные глаза перепугано.

Не вздрогнет земля. Не остановится.
Только в груди холоднее становится...
11:14 22.05.10


Рецензии