зов звезд

Когда я смотрел отроки во вселенной
То не знал что фантастика может быть такой скверной
Но понял что приключения эти только на пользу
Только надо поменять дозу
Дозу киношного облучения
И лететь надо к козлу
Хоть получится какое никакое увеселение
Прилетаешь на другую планету а там козел
Ну и прекрасный из него получится масел
С козлом моим хоть можно повеселиться
А вы фантасты как раненая птица
Показали оголенную планету
Суда над вами нет дайте хоть конфету
Зов звезд так обманчив
Что не видать с вами счастья !!!


Рецензии
Зов звезд и козел здесь с радостью поместится среди этих дурацких грез !!!

Денисов Николай 2   04.05.2019 12:47     Заявить о нарушении