Мимоспешащий твой огненный взгляд 24. 04. 2019

Мимоспешащий твой огненный взгляд
Вонзился, как жало мне в снежную душу.
Внутри колыхнуло, взорвался снаряд.
Удавкою жгучей любовь меня душит.

Зачем же тогда посмотрел я в глаза,
Огнем что пылали и рвали мне душу?
Они отравили меня навсегда,
Покой и гармонию, нежно нарушив.

Безвременьем черным казались мне дни
Без нежной улыбки и жгучего взгляда.
Ты гений волшебной святой красоты.
Быть рядом с тобою – нет лучшей награды.

Порою не знаю, откуда же взять,
Тебя, чтоб любить мне безмерные силы,
Мимоспешащий твой огненный взгляд,
Глаза мои, чтобы с ума не сводили.


Рецензии