Попури

Жестока не по силам жизнь,
А выбор прост и меркантилен,
Душа лишь говорит: "Держись!
К тому тянись, кто не отринет.
-----
Я верю в древность  Черепах!
И лучшая из них, Тортилла,
Её гормоны, - чистый прах!
При том, что образ, очень милый.
------
Мадонна хищная была,
Мальчонку присовокупила,
Гормоны выдав. на гора,
Парнишу просто погубила.

Обрюзг, одрях, дар потерял,
Всё, чем природа наградила.
Проспал он с нею  свой талант.
Кричит:" Люблю", что ж, очень мило.
-----
Меж мной и ею восемь лет
Меж  мной и Галкиным, - синхронно
Смотря на них,даю обет,
Не погублю я жизни гордой
--------
Свободна лань пусть, на Земле,
Поля Вселенной, необъятны,
А мне, зимой прийти к тебе,
Тепло, спокойно и приятно.
-------


Рецензии