Ищите

Оглянитесь, внимательно в мир свой вглядитесь
Мы ищем красивое в сложном...
Гармонию можно увидеть в простом,
                вы только душою стремитесь
Не нужно искать ее в чем - то большом,
          ищите и в малом, искать не ленитесь!

                03.05.19


Рецензии