Моей Единственной

Я б уехал с Тобою в Фошань
Там где сакура круглый год,
Там где крокусы словно в май,
У прохожих, улыбки, идут.

Я бы храм в честь Тебя изваял
И к Тебе бы розы принёс
Я бы взял Тебя просто так
И с Любовью бы вечной понес

Я бы рядом, всегда был б всю жизнь
Не забыв бы Тебя никогда,
Я б Тебя навсегда называл
Моя Девочка, словно весна.


Рецензии