Лабиринт

В голубые глаза возможно влюбиться,
В зелёных же-лишь утонуть.
И даже сердце может не биться,
Когда на меня ты решаешь взглянуть.

Ты-мой лабиринт,
В котором заблудился разум.
И не помогает даже аспирин,
Распутать этот любовный пазл.

Нам не нужно и полуслова,
Понимаем друг друга по взгляду.
И чтобы описать нашу химию,
Поэты ещё не придумали красивую фразу.


Рецензии