Сломался

Когда ты, вдруг, почувствуешь, что я сломался,
Тогда все будет ясно и без слов.
Ты будешь знать, что я отчаянно пытался
Избавиться от жизнеугнетающих оков.

Чтоб вырваться на волю, надышаться…
И прокричать со всею силой, что живой!
Чтоб поклониться небесам, но здесь остаться
И быть с тобою рядом, лишь с тобой.

Ведь притяжений всех сильней любовь твоя.
Как малое дитя я жду момента встречи,
Безумной радости в этот момент тая,
При взгляде на тебя теряется дар речи.

И, господи, мне абсолютно все равно,
И как бы все вот это вот банально не звучало.
Я просто чувствую, я чувствую, что свыше мне дано
Заполнить то пространство, что раньше пустовало.

А бытие, что отражает нашу сущность,
Бывает, даже часто, что решает все само:
Присуще ли тебе такое свойство – нужность?
И, может, свойственно кому-нибудь еще оно?

Но эти строчки лишь о том, что я сломался,
И сколько еще этому я посвящу стихов…
Мне важно знать, что знаешь ты, что я отчаянно пытался
Избавиться от жизнеугнетающих оков,
Но никогда успеха в этом я не добивался,
И, веря в лучшее, мой путь пока таков.


Рецензии