Без силикона, ботокса, айфона

Экспромт-шутка

Без силикона, ботокса, айфона, -
Смотрите, -  девушки эСССР!
По оным плачет древняя Сорбонна,
Тупым, всем нынешним - они Пример!

В них нет, ни капли дури и жеманства,
Открыты и чистЫ они душой!
Вот Достоянье, - ценность государства!
Торговли нет ещё своей… звездой!

Куда ж они исчезли, куда скрылись?
Невинность вся куда она ушла?
Пути бесовские кругом открылись,
Опала вешняя навек листва!

Сегодня девки – это проститутки!
Одна путана краше, блин, другой, -
Природы… что ли…  это злые шутки,
Куды ж летишь ты… времечко… стрелой?

Бабло свернуло нынешним всю крышу,
И превратило мозга ум в… дерьмо,
Средь них невинности… в упор… не вижу,
Один лишь холод, - Умерло тепло!

Лишь фотография мне душу греет, -
На ней компашка радостных девчат,
Грустит душа, и сердце сожалеет,
О том, что Это… не вернуть… назад! (((

Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2019


Рецензии