пожелай

просто пожелай мне
счастливого лета
на забрызганном памятью
стикере.
напиши,
как в красивых буклетах.
строчки скачут
живые
дикие.

просто
пожелай мне
добраться до дома
незареванной
непережеванной.
не дойти до такого излома
по знакомым
оконным
бликам.
и уснуть
где-нибудь
в чернике...


Рецензии